Ресурс 2 http://www.w3.org/1999/xlink Ресурс 1 http://www.w3.org/1999/xlink

В Совете Федерации представили итоги реализации общественного проекта «Чистая Арктика»


Результаты проведенной работы были представлены в Совете Федерации в формате фотовыставки «Арктика – для людей с характером». В церемонии открытия и награждения самых активных участников проекта приняли участие заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова и министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.


В рамках церемонии открытия фотовыставки были вручены официальные благодарности участникам и партнерам проекта «Чистая Арктика» от Совета Федерации, Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики и Министерства природных ресурсов и экологии РФ.


Губернаторский центр «Вместе мы сильнее» на награждении представлял куратор приоритетного направления Артем Смолокуров, который получил Благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания за успешную реализацию проектов в Арктическом регионе Архангельской области.


По словам заместителя Совета Федерации Галины Кареловой, «Чистая Арктика» – важный и показательный проект единения общественной инициативы, участия государства и бизнеса для достижения важной цели – очистки Арктики от отходов.