Ресурс 2 http://www.w3.org/1999/xlink Ресурс 1 http://www.w3.org/1999/xlink

В Северодвинске продолжаются занятия на тему «Мой жизненный выбор»


В Северодвинске реализуется проект «Мой жизненный выбор», который направлен на пропаганду семейных ценностей, здорового образа жизни и сохранения репродуктивного здоровья молодежи.


Некоммерческая организация «Азбука души», которая реализует проект, стала победителем первого грантового конкурса Губернатора Архангельской области в направлении «Реализация проектов в сфере здравоохранения», и выиграла грант в размере 266 999 рублей.


«Мой жизненный выбор» это тренинги по трем направлениям: образовательная программа «Аист», технология «Мировоззренческое кино» и «Родительское кафе», где взрослые могут обсудить и поделиться опытом воспитания детей.




На первом занятии образовательной программы «Аист» участникам предлагают описать своего идеального ребенка, мужа или жену. А дальше автор проекта «Мой жизненный выбор», Татьяна Перепёлкина рассказывает, как сохранить семейную идиллию на долгие годы. Стартовала работа с молодежью в этом направлении в ноябре. Новое поколение приучают и к здоровому образу жизни, к социальному и психологическому благополучию.


Основными группами, на которые ориентирован проект, являются: учащиеся старших классов и студенты университетов, техникумов, будущие родители и родители опекуны.


Конкурс грантов Губернатора Архангельской области откроет прием заявок 1 июня 2022 года на сайте грантыгубернатора.проразвитие29.рф. На данный момент открыта запись на консультацию по конкурсу в Губернаторский центр «Вместе мы сильнее» по телефону: +7 (8182) 63-98-84